Email: info@parlonsfrancais.net



Visas

Tourisme :

- Passeport valable
- Billets d'avion (aller/retour) - séjour de maximum 3 mois
- Une assurance médicale de couverture de 30.000€
- Réservation de l'hôtel ou une attestation d'accueil si vous restez chez un Français.
(Cette attestation d'accueil est demandée auprès des Mairies en France par le Français et doit être envoyée au Brésil)

Visa Etudiant :

Vous devez faire votre inscription et la payer sur le site du " Campus France " avant de demander un visa :
http://www.campusfrance.org

Attention !
Changement aux services de Visas :
A partir du 6 octobre 2008 les visas ne peuvent être demandés qu'aux Consulats de Brasilia, Rio de Janeiro
et São Paulo à raison de la nouvelle prise de donnés biométriques.
Il faut également appeler 3 mois en avance pour prendre un rendez-vous .

Pour d'autres Visas et informations :

http://www.ambafrance.org.br


Consulat Général de France à Sao Paulo +55 11 3371 5400

Ellen Silva Ribeiro Gourmand - ellen@parlonsfrancais.net

                                            Parlons Français no LinkedIn